290018 Известный казахстанец может стать членом Президентского спортивного клуба ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Геннадий Головкин: Мы будем продвигать "Астану" на мировом уровне

12 ноября в Астане состоялась встреча председателя правления АО "Самрук-Қазына" Умирзака Шукеева и чемпиона мира по боксу в среднем весе по версии WBA Геннадия Головкина.

Геннадий Головкин: Мы будем продвигать "Астану" на мировом уровне

В ходе встречи стороны обсудили вопрос о вступлении Головкина в Президентский профессиональный спортивный клуб "Астана", сообщается на официальном сайте АО "Самрук-Қазына"."Мы очень гордимся успехами Геннадия. Это звезда, феномен мирового бокса. Мы стараемся в наш клуб отбирать самых выдающихся спортсменов. Это придает им особый статус, а здесь сам клуб нуждается в Головкине, чтобы повысить свой статус", — сказал Шукеев в ходе встречи.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин также прокомментировал свое решение вступить в Президентский профессиональный спортивный клуб "Астана".

"Я очень рад и горжусь тем, что отныне буду представлять клуб "Астана. Теперь моим генеральным спонсором станет Фонд национального благосостояния "Самрук-Қазына. Мы будем продвигать клуб "Астана" на мировом уровне", - цитирует Головкина Vesti.kz.

Ниже представлено видео после поединка Головкина против Стивена Кертиса в США. Напомним, GGG вышел победителем в этом бое уже в 8-м раунде. Победа досталась техническим нокаутом.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .