290120 Знаменитый боксер вошел в состав спортклуба "Астана" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Бои Головкина не будут проходить в Казахстане

Спортклуб "Астана" берет на себя все расходы Геннадия Головкина по подготовке к боям.

Бои Головкина не будут проходить в Казахстане

Об этом сообщил в ходе пресс-конференции управляющий директор ФНБ "Самрук-Казына" Дархан Калетаев, передает корреспондент Bnews.kz.

"В составе ППСК на сегодняшний момент больше десяти проектов, есть проекты, которые выступают на довольно серьезном уровне. Что касается Геннадия, сотрудничество заключается в том, что "Самрук-Казына" в лице клуба берет все расходы Геннадия Головкина по подготовке ко всем боям, по финансированию всех его помощников, всей его команды, и все остальные затраты, которые будут в ходе подготовки к боям. И Геннадий будет выступать под эгидой президентского клуба, и "Самрук-Казына" будет его генеральным спонсором", - сказал Калетаев.

"Когда поступило предложение, я сразу с готовностью откликнулся на инициативу моего участия в клубе "Астана". В первую очередь, это снимает все мои финансовые вопросы по учебно-тренировочным сборам, проведению боев, также их анонсированию и освещению. Для меня это большая и хорошая возможность сконцентрироваться на спорте, моих тренировках и боях", - сказал Геннадий Головкин.

Его бои пока не будут проходить в Казахстане, по словам Геннадия, акцент в профессиональном боксе делается на Запад.

"Конечно мы хотели бы провести бой Геннадия в Казахстане, но мы считаем, что на сегодняшний момент, все основные бои Геннадий должен проводить в США", - заключил Дархан Калетаев.Первый бой Геннадий Головкин проведет 1 февраля в Монте-Карло (Монако), соперник пока не определен. Версия WSB присваивает Геннадию звание "Супер чемпиона", а значит появятся новые предложения и новые соперники.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .