290157 Геннадий Головкин сегодня на пресс-конференции в Астане прокомментиров... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Геннадий Головкин: Слухи о переговорах с Уордом распускают сами фанаты

Геннадий Головкин сегодня на пресс-конференции в Астане прокомментировал слухи о вероятной встрече с сильнейшим суперсредневесом современности — американцем Андре Уордом, передает BNews.kz

Геннадий Головкин: Слухи о переговорах с Уордом распускают сами фанаты

Как сообщил Головкин, "никаких переговоров с Уордом нет. Это все раздувают сами фанаты".

Отвечая на вопрос о предстоящем первого февраля бое и возможных кандидатах в соперники, Головкин сказал, что в данный момент ведутся переговоры и кандидатур пока нет, тренировки боксера проходят в США. Как сообщалось ранее, пресс-конференция прошла в рамках подписания меморандума о вступлении непобежденного чемпиона мира в среднем весе по версии WBA и IBO Геннадия Головкина в состав Президентского профессионального спортивного клуба "Астана".

В пресс-конференции приняли участие — Управляющий директор ФНБ "Самрук-Казына" Калетаев Дархан, президент ППСК "Астана" Артаев Бахтияр и Головкин Геннадий.  

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .