290182 Футболисту "Иртыша" Мамуту Кулибали клуб купит билет домой, передает V... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Иртыш" нашел деньги для отправки африканского футболиста на родину

Футболисту "Иртыша" Мамуту Кулибали клуб купит билет домой, передает Vesti.kz, со ссылкой на директора футбольного клуба "Иртыш" Марата Мустафина. 

"Иртыш" нашел деньги для отправки африканского футболиста на родину

Как сообщили в клубе, футболист обратился с просьбой помочь ему вернуться домой. "Для легионера футбольной команды "Иртыш" Мамуту Кулибали мы забронировали на пятницу 14 ноября, билет на самолет до Франции. Билет будет куплен за счет клуба", - сообщил Марат Мустафин.

При этом он опроверг информацию о бедственном положении футболиста:

"Кулибали живет на съемной квартире, нормально все у него. Он не сидит голодным в аэропорту, как пишут в Интернете. Сейчас он находится в Павлодаре. На днях мы разговаривали с ним, и он сказал, что готов дождаться зарплаты в Павлодаре.

Но теперь, видимо планы у футболиста изменились, и он решил ехать домой. Поскольку на сегодняшний день, долги по зарплате футболистам еще выплачены, Кулибали обратился в клуб с просьбой отправить его домой во Францию".  

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .