Спорт
290191 Тренерский штаб "Динамо" рад очкам, набранным в матче регулярного чемп... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Тренер рижского "Динамо": На фоне подвижного хоккея "Барыса" мы не потерялись

Тренерский штаб "Динамо" рад очкам, набранным в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Барысом", а также тому факту, что игроки на фоне хоккеистов соперника "не потерялись", заявил тренер рижан Гиртс Анкипанс.

Тренер рижского "Динамо": На фоне подвижного хоккея "Барыса" мы не потерялись

Рижское "Динамо" в первом матче регулярного чемпионата КХЛ, состоявшемся после паузы на Кубок Карьяла, добилось победы над "Барысом". Встреча, прошедшая в среду в Риге, завершилась в серии буллитов, где точный бросок Марцела Госсы принес хозяевам 2 очка.

"После долгого перерыва (в чемпионате) всегда тяжело входить в игру, но мы довольны как парни это сделали; без ошибок, конечно, не обошлось, но и соперник у нас сегодня был сильный, - приводит слова Анкипанса официальный сайт рижского хоккейного клуба. - То есть, мы рады заработанным очкам. Поскольку казахстанский клуб играет в очень подвижный хоккей, требующий больших энергозатрат, но мы на их фоне, что называется, не потерялись. Как минимум".

По ходу матча повреждение получил форвард "Динамо" Гинтс Мейя. По словам Анкипанса, нападающий выбыл как минимум на 1,5 месяца.

"Что касается травмы Гинтса Мейи, то, безусловно, конкретную информацию мы получим только после разговора с медиками, но предварительно ситуация выглядит весьма безрадостно. Как минимум на 5-6 недель нападающий выбыл, - сообщил он. - Причем, Мейя - один из ключевых игроков при игре в меньшинстве, поэтому его потеря для нас серьезная проблема. Но будем как-то выкручиваться".

"Динамо", набрав 47 очков в 24 матчах, сохраняет 3-е место в Западной конференции. "Барыс" с 53 баллами после 24 встреч, идет 2-м на Востоке.

Источник: Р-спорт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .