290192 Рижское "Динамо" является сильным, быстрым и дисциплинированным соперн... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Ари-Пекка Селин: Сегодня мы могли остаться вообще без очков

Рижское "Динамо" является сильным, быстрым и дисциплинированным соперником, поэтому матч против него для "Барыса" мог завершиться с любым исходом, считает главный тренер клуба из Астаны Ари Пекка Селин.

Ари-Пекка Селин: Сегодня мы могли остаться вообще без очков

Рижское "Динамо" в первом матче регулярного чемпионата КХЛ, состоявшемся после паузы на Кубок Карьяла, добилось победы над казахстанским "Барысом". Встреча, прошедшая в среду в Риге, завершилась в серии буллитов, где точный бросок Марцела Госсы принес хозяевам 2 очка.

"Рижское "Динамо" - хорошая, сильная, быстрая и дисциплинированная команда, которая способна на многое. Сегодня мы могли как остаться вообще без очков, так и заработать один, два, а то и все три балла, - приводит официальный сайт рижского "Динамо" слова главного тренера "Барыса". - В итоге эта долгая игра подарила нам одно очко".

Главный тренер "Динамо" Артис Аболс, в свою очередь, отметил, что матчи, которые проходят после перерыва, редко получаются простыми.

"Эти игры никогда не складываются просто и легко. Каждый игрок чувствовал себя как часть команды, которая не играла на протяжении последних десяти дней, - сказал он. - В конечном итоге мы пополнили свою очковую копилку на 2 балла, парни это полностью заслужили".

"Динамо", набрав 47 очков в 24 матчах, сохраняет 3-е место в Западной конференции. "Барыс" с 53 баллами после 24 встреч, идет 2-м на Востоке.

Источник: Р-спорт
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .