290197 Чемпион мира по версии WBA в среднем весе 31-летний казахстанец Геннад... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Головкин получит звание "суперчемпиона" по версии WBA

Чемпион мира по версии WBA в среднем весе 31-летний казахстанец Геннадий Головкин рассказал о том, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) в ближайшее время присвоит ему звание "суперчемпиона", пишет Allboxing.ru.

Головкин получит звание "суперчемпиона" по версии WBA

Это звание присваивается либо в случае объединения титулов, либо в случае более 5 успешных защит титула. Соответственно, временный чемпион WBA 31-летний британец Мартин Мюррей, который также как и Головкин выступит 1 февраля в Монако, разыграет в своем поединке титул "регулярного" чемпиона.

"Всемирная боксерская ассоциация присвоит звание "суперчемпиона", это изменит мой статус, — цитирует Головкина vesti.kz. — Будут новые предложения, новые соперники. Кто-то более серьезный. На данный момент кандидатур нет, до подписания контрактов еще не подошли. Мне нужно вылететь, чтобы это все обговорить. А тренироваться я буду в Штатах, где обычно проходит моя подготовка".

Примечательно, что раньше нахваливавший Головкина американский боксер Андре Уорд стал более холодно говорить о казахстанце. Уорд связывает изменение в своем отношении к GGG с тем, что в скором будущем может встретиться с ним на ринге.

Источник: AllBoxing

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .