Спорт
290207 Победитель октябрьского чемпионата мира Миша Алоян возглавит сборную Р... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Чемпион мира по боксу возглавит соперника Казахстана в WSB

Победитель октябрьского чемпионата мира Миша Алоян возглавит сборную России в домашнем матче с командой Казахстана в рамках Всемирной серии бокса (WSB), который пройдет 23 ноября, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер российской национальной команды Эдуард Кравцов.

Чемпион мира по боксу возглавит соперника Казахстана в WSB

Алоян — двукратный чемпион мира и бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне в весовой категории до 52 килограммов. На предварительном этапе, который начнется 15 ноября, соперниками россиян в споре за четыре путевки в четвертьфинал станут команды из Казахстана, Мексики, Азербайджана, Польши и Кубы (группа B).

В группе A будут соперничать сборные Украины, Италии, Германии, Аргентины, США и Алжира.

"Миша Алоян выйдет на ринг в бою в весовой категории до 52 килограммов с командой Казахстана, — сказал по телефону Кравцов. — Также в составе нашей команды будут боксировать Адлан Абдурашидов (до 60 кг), Александр Иванов (69), Дмитрий Бивол (81) и Сергей Кузьмин (+91)".

Оценивая соперника, специалист отметил:

"Достаточно сказать, что сборная Казахстана — победитель прошлого турнира WSB". "И я не сомневаюсь, что они будут нашими основными конкурентами наряду с командами Кубы и Азербайджана, — продолжил он. — На чемпионате мира очень хорошо боксировали, именно боксировали, как раз команды Казахстана и Кубы. Встреча будет крайне сложной, поэтому мы к ней очень серьезно готовимся.

По согласованию с главным тренером сборной России Александром Лебзяком было принято решение, что я не поеду на первый матч серии (с командой Польши 16 ноября в Санкт-Петербурге), а продолжу подготовку спортсменов к поединкам со сборной Казахстана". "Решение о том, где пройдет встреча, пока не принято", — заключил Кравцов.

Источник: Р-спорт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .