Спорт
290265 Тренер сборной Португалии Паулу Бенту не видит фаворита в стыковых мат... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер сборной Португалии: Шведы никогда не сдаются и находят выход из трудного положения

Тренер сборной Португалии Паулу Бенту не видит фаворита в стыковых матчах на ЧМ-2014 со шведами и обещает найти управу на физически мощных скандинавов.

Тренер сборной Португалии: Шведы никогда не сдаются и находят выход из трудного положения

На два последних крупных международных турнира сборная Португалии квалифицировалась через стыковые матчи, а потому со знакомым чувством готовится к двухматчевому поединку со шведами, который Паулу Бенту нарек схваткой равных соперников.

Соперник силен физически, что показывает не только на "стандартах", но и в своей довольно прямолинейной игре с двумя высокими классными нападающими.

Уступив в группе F россиянам, португальцы заняли в квалификации привычное уже второе место, что прежде им не сильно мешало. В "стыках" чемпионата мира-2010 и ЕВРО-2012 Португалия дважды оставила не у дел Боснию и Герцеговину, но ныне ей противостоит испытание скандинавским футболом. В пятницу "Эштадиу ду Бенфика" примет первый этап поединка со шведами, а решится судьба путевки в Бразилию во вторник в Сольне.

“У шведов сильная, хорошо организованная команда. Она умеючи справлялась с трудностями, возникавшими в квалификации, - отметил тренер португальцев Бенту. - Шведы проигрывали в Ирландии (победа 2:1), уступали в Германии 0:4 (ничья 4:4), проигрывали в Австрии (победа 2:1), но каждый раз находили выход из трудного положения. Они никогда не сдаются. Мы должны подойти к предстоящим матчам максимально собранными".

Источник: UEFA.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .