Спорт
290304 Четвертая партия матча за звание чемпиона мира по шахматам между индий... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

В четвертой партии Карлсен и Ананд сыграли вничью за шахматную "корону"

Четвертая партия матча за звание чемпиона мира по шахматам между индийцем Вишванатном Анандом и норвежцем Магнусом Карлсеном завершилась вничью.

В четвертой партии Карлсен и Ананд сыграли вничью за шахматную "корону"

Об этом сообщает официальный сайт соревнований.

Соперники прекратили встречу на 64-м ходу. Белыми в этой партии играл Ананд, защищающий звание чемпиона. В первых трех партиях также была зафиксирована ничья. Счет после четырех партий равный — 2:2. 14 ноября у Ананда и Карлсена будет выходным днем.

В следующий раз соперники встретятся 15 ноября. Всего запланировано проведение 12 партий. Если по их окончанию счет в матче будет равным, то регламентом предусмотрен тай-брейк. Матч за шахматную "корону" проходит в индийском Ченнаи, родном городе Ананда. Индиец носит это звание с 2007 года.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .