Спорт
290305 Клуб НХЛ "Эдмонтон Ойлерс" пропустил две шайбы в пустые ворота в концо... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Клуб НХЛ за 40 секунд пропустил две шайбы в свои ворота

Клуб НХЛ "Эдмонтон Ойлерс" пропустил две шайбы в пустые ворота в концовке встречи регулярного чемпионата с "Даллас Старс".

Клуб НХЛ за 40 секунд пропустил две шайбы в свои ворота

Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Игра прошла в ночь на 14 ноября по московскому времени в Эдмонтоне. Первую заброшенную шайбу зрители увидели в середине второго периода, когда ворота хозяев поразил Рич Певерли. В конце третьего периода "Ойлерс" заменили голкипера Девана Дубника на шестого полевого игрока.

"Даллас" в свою очередь с интервалом в 38 секунд дважды поразил ворота соперника — отличились Антуан Руссель и Тайлер Сегин. "Эдмонтон" потерпел четвертое поражение подряд. Команда продолжает занимать последнее, 14-е, место в Западной конференции (10 очков после 20 игр).

"Даллас" благодаря победе поднялся на 10-ю позицию на Западе (20 баллов после 18 матчей).

Также в ночь на 14 ноября прошли еще две встречи регулярного чемпионата НХЛ. "Миннесота Уайлд" в серии послематчевых буллитов победила "Торонто Мейпл Лифс" (2:1 Б), а "Филадельфия Флайерс" была сильнее "Питтсбург Пингвинс" (2:1).

Российский форвард "Пингвинс" Евгений Малкин отметился голевой передачей.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .