290461 Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, ставший в 2011 году владельц... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Миллиардер из России до покупки "Монако" хотел приобрести "Манчестер Юнайтед"

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, ставший в 2011 году владельцем французского футбольного клуба "Монако", рассказал, что всерьез подумывал купить английский "Манчестер Юнайтед".

Миллиардер из России до покупки "Монако" хотел приобрести "Манчестер Юнайтед"

По его словам, любовь к футболу у него появилась благодаря посещению матча "Челси". "Почему "Монако"? Я всегда хотел жить здесь, но моя жена была против. Когда же мы развелись, я, наконец, смог осуществить свою мечту. Мне нравится здешний климат, качество жизни, инфраструктура, географическое положение. Оно подходит мне, поскольку я люблю путешествовать. В первый раз я побывал на футболе десять лет назад. Это был матч "Челси", и я был на обычной трибуне. Я понял, что есть эмоции, которые может вызвать только футбол", – поведал миллиардер.

По словам Рыболовлева, его прельщала мысль смотреть матчи из вип-ложи "Манчестер Юнайтед".

"Перед тем, как купить "Монако", я всерьез раздумывал купить "Манчестер Юнайтед", где я мог смотреть матчи из вип-ложи. Но "Монако" – клуб с долгой и прекрасной историей. Это команда местного и национального значения, что делает этот клуб уникальным", – цитирует Рыболовлева "Советский спорт".

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .