Спорт
290611 Казахстанский теннисист Тимур Хабибулин в субботу вышел в один из вось... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Хабибулин вышел в финал квалификации одиночного разряда турнира серии ITF в Индии

Казахстанский теннисист Тимур Хабибулин в субботу вышел в один из восьми финалов квалификации одиночного разряда турнира серии ITF в Индии с призовым фондом 15 тысяч долларов.

Хабибулин вышел в финал квалификации одиночного разряда турнира серии ITF в Индии
В матче первого круга отбора Хабибулин, сеянный в квалификации под 12 номером, обыграл индуса Арпита Шарму — 6:1, 7:5. Соперником казахстанца по одному из восьми финалов стал восьмой номер отсева, швейцарец Яннис Линигер, который на старте отбора обыграл узбека Одила Акрамова — 6:3, 6:7, 6:1.Мужской тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом Международной ассоциации тенниса. Мужской и женский тур ITF, состоящие из турниров Satellite tournament и Futures Tournaments, служат начальными ступеньками в мире профессионального тенниса и их результаты учитываются в рейтингах ATP и WTA для допуска спортсменов к более значимым соревнованиям с большим призовым фондом.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .