290638 96-я ракетка Мира, 26-летний украинец Александр Недовесов, который буд... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Будущий казахстанский теннисист проиграл в полуфинале Итогового турнира серии "Челленджер"

96-я ракетка Мира, 26-летний украинец Александр Недовесов, который будет со следующего года выступать за Казахстан, в первом полуфинальном матче Итогового турнира категории "Челленджер" уступил в трёх сетах 24-летнему колумбийцу Алехандро Гонсалесу, находящемуся на 107-й позиции в рейтинге АТР — 6:3, 6:7(4), 6:0.

Будущий казахстанский теннисист проиграл в полуфинале Итогового турнира серии "Челленджер"

За 1 час 55 минут, проведённые на корте, Гонсалес реализовал четыре из девяти брейк-пойнтов, а Недовесов ни разу не смог взять подачу соперника с четырёх попыток, сообщается на Gotennis.ru.

На счету Алехандро шесть эйсов и четыре двойных ошибки, в то время как Александр семь раз подал навылет и однажды ошибся на подаче. Ранее соперники друг с другом не встречались.

Таким образом, Гонсалес вышел в финал соревнований, победив во всех четырёх матчах. Соперником колумбийца станет победитель второго полуфинала — итальянец Филиппо Воландри, обыгравший россиянина Теймураза Габашвили. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .