Спорт
290662 Норвежский шахматист Магнус Карлсен выиграл у действующего чемпиона ми... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Карлсен выиграл у Ананда вторую партию подряд в борьбе за титул чемпиона

Норвежский шахматист Магнус Карлсен выиграл у действующего чемпиона мира по шахматам Вишванатана Ананда вторую партию подряд и увеличил свой отрыв до двух очков, сообщается на сайте ФИДЕ.

Карлсен выиграл у Ананда вторую партию подряд в борьбе за титул чемпиона

Карлсен играл черными фигурами, партия завершилась его победой после 67 ходов. По итогам шести партий Карлсен ведет со счетом 4:2 в борьбе за титул чемпиона мира. Первые четыре партии между Анандом и Карлсеном в матче, который начался в субботу, 9 ноября, завершились вничью, после чего 22-летний Карлсен выиграл две партии подряд.

Согласно условиям турнира, игра ведется до двенадцати партий. Следующая партия между соперниками состоится 18 ноября. 43-летний Вишванатан Ананд удерживает титул чемпиона мира по шахматам с 2007 года.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .