Спорт
290719 Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью пытается заручиться п... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Луис Сколари: Моуринью пытается настроить журналистов и судей против Неймара

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью пытается заручиться поддержкой болельщиков, СМИ и судей, потому что боится встречи с испанской "Барселоной" и ее форвардом Неймаром в Лиге чемпионов, заявил главный тренер сборной Бразилии по футболу Луис Фелипе Сколари.

Луис Сколари: Моуринью пытается настроить журналистов и судей против Неймара

Моуринью выступил с критикой в адрес Неймара после матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между "Барселоной" и шотландским "Селтиком", обвинив бразильца в симуляции, приведшей к удалению капитана клуба из Глазго Скотта Брауна.

"Каждый тренер пытается использовать СМИ в своих интересах, и Моуринью занимается именно этим, - приводит Guardian слова Сколари. - Он знает, что рано или поздно "Челси" может встретиться с "Барселоной" в Лиге чемпионов, и уже сейчас пытается настроить болельщиков, журналистов и судей против Неймара. Это ужасно, и Моуринью не стоит прибегать к этому".

"Вероятно, он знает, что Неймар сейчас находится на том же уровне, что Криштиану Роналду и Лионель Месси, и способен серьезно навредить его команде", - выразил мнение специалист, при этом отметив, что не беспокоится по поводу недостатка игровой практики у защитника "Челси" и игрока основного состава сборной Бразилии Давида Луиса.

"Я обсуждал это с Давидом, но не беспокоюсь об этом. Он - один из лучших защитников мира, а Моуринью - умный человек. Он не будет держать игрока такого калибра на скамейке все время. Но, даже если случится худшее, Давид приедет на чемпионат мира свежим и отдохнувшим. Мы с Моуринью ладим, но я считаю его крестовый поход против Неймара абсурдным", - добавил тренер.

Источник: Р-спорт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .