290786 Промоушен "Алаш Прайд" проведёт 19 декабря крупный турнир по ММА в чес... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Alash Pride проведет поединок Мирзаева против Естанова

Промоушен "Алаш Прайд" проведёт 19 декабря крупный турнир по ММА в честь 22-летия Независимости Республики Казахстан. 

Alash Pride проведет поединок Мирзаева против Естанова

На данном бойцовском вечере будут присутствовать много почетных гостей, известных в мире единоборств и не только. Публику будут радовать именитые файтеры из различных стран мира, которые оспорят первые пояса Alash Pride FC в боях за звание чемпиона Мира и чемпиона Азии.

Об этом "Sports.kz" рассказал президент профессионального бойцовского клуба "Алаш Прайд" Данияр Каскарауов.

— Турнир в честь празднования Дня Независимости Республики Казахстан промоушен "Алаш Прайд" будет проводить в третий раз. Бойцовский клуб "Алаш Прайд" существует три года, и каждый раз на День Независимости РК мы проводим крупные турниры. На этот раз мы впервые решили провести бои за пояса Alash Pride FC. Кайрату Ахметову в Центральной Азии на сегодняшний день нет равных. Он провёл достаточно много боёв с представителями стран центральноазиатского региона и во всех поединках праздновал победу. Поэтому мы решили пригласить на турнир в честь 22-летия Независимости Казахстана в соперники Кайрату одного из сильнейших файтеров Японии в лёгком весе Татсуя Ватанабе и провести между ними бой за звание чемпиона Азии Alash Pride FC.

Японец — очень опытный боец, на его счету 21 поединок на профессиональном уровне. В 14 боях Татсуя праздновал победы, из них 9 были одержаны нокаутом. Также в послужном списке представителя Страны Восходящего Солнца имеются 4 поражения и 3 ничьих. На сегодняшний день промоушен "Алаш Прайд" считается лучшим в Центральной Азии, а в целом на азиатском пространстве номером один является Япония.

В общем, Кайрат Ахметов выйдет на ринг с достойным соперником и сразится за достойный пояс. Также из Японии к нам приедет президент промоушена ZST — Джо Уэхара Ещё одним из важнейших боёв на турнире будет противостояние Асулана Токтарбаева с американцем Эдом Вестом, который является представителем BellatorMMA. Как Вам известно, BellatorMMA — второй промоушен в мире! Первое место среди ММА-промоушенов занимает UFC, а второе — BellatorMMA. Эд Вест является двукратным финалистом Гран-При Bellator. Гран-При в этом американском промоушене "стоит" 100 000 долларов США. Вест проиграл в Bellator только в бою за пояс чемпиона, и то — раздельным решением судей, 1:2.

А чемпионский бой у них состоит из пяти раундов по пять минут. Мы решили провести этот бой за пояс чемпиона Мира Alash Pride FC. Эда Веста на турнир в честь 22-летия Дня Независимости Руспублики Казахстан привезёт вице-президент BellatorMMA. Если Асулан одержит победу в этом бое, то, возможно, он проложит себе путь к карьере за океаном.

Главным боем вечера станет реванш между Ержаном Естановым и Расулом Мирзаевым. После первого противостояния с Ержаном Расул провёл довольно много боёв и ни в одном из них не проиграл. Сейчас на его счету семь побед в семи поединках. Недавно он дрался в Таиланде, где уверенно по очкам выиграл у англичанина Джеймса Сэвилла.

29 ноября Мирзаев выступит на турнире в Минске, который совместно проведут промоутерские компании BFC & FIGHT NIGHTS.

Бойцовский клуб "Алаш Прайд" выражает благодарность за оказанную поддержку команде и помощь в организации турниров Агентству по делам спорта и физической культуры Республики Казахстан в лице председателя Кожагапанова Ерлана Токтархановича.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .