290815 Главный тренер "Сивасспора" Роберто Карлос рассказал, как принял решен... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Роберто Карлос: Хочу стать таким же успешным тренером, как Гус Хиддинк

Главный тренер "Сивасспора" Роберто Карлос рассказал, как принял решение о завершении карьеры игрока и переходе на тренерскую должность.

Роберто Карлос: Хочу стать таким же успешным тренером, как Гус Хиддинк

"Все, чему я научился и что узнал в футболе, вело меня к тому, что однажды я стану тренером. Я был играющим тренером в "Анжи" на протяжении 10 матчей, но я действительно хотел посвятить себя этому полностью. Поэтому сейчас я намного счастливее. По-прежнему привыкаю к новой работе, но я горжусь тем, что мы делаем.

Хочу войти в историю как тренер, как сделал это, будучи игроком. Гус Хиддинк действительно многому меня научил. В "Анжи" мы каждый день разговаривали, он делил со мной сложные ситуации. Казалось, он всегда знает, что нужно футболистам. Хиддинк был прекрасным учителем. Надеюсь, я смогу быть столь же успешным тренером, как он", – заявил бразилец.

Источник: Sports.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .