290821 Врачи посоветовали британскому боксеру-тяжеловесу Дэвиду Хэю завершить... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Дэвиду Хэю посоветовали завершить боксерскую карьеру

Врачи посоветовали британскому боксеру-тяжеловесу Дэвиду Хэю завершить карьеру из-за хронической травмы плеча.

Дэвиду Хэю посоветовали завершить боксерскую карьеру

Об этом сообщает официальный сайт спортсмена.

Хэй заявил, что совет врачей уйти из спорта стал для него сокрушительным ударом. Британец подчеркнул, что у него были большие планы на 2014 год. В частности, Хэй намеревался вернуть себе звание чемпиона мира. Боксер добавил, что 2013 год стал для него худшим в карьере из-за большого количества травм.

Британец подчеркнул, что 23 года на ринге в качестве любителя и профессионала дают о себе знать, из-за чего, видимо, придется прислушаться к докторам и уйти из спорта. Ближайший бой с участием Хэя был запланирован на 8 февраля 2014 года. Этот поединок должен был стать первым для Хэя после возвращения боксерской лицензии, которой он лишился в октябре 2011 года после завершения карьеры.

Изначально бой с Фьюри должен был состояться 28 сентября, но поединок был перенесен из-за травмы Хэя. В июне британец намеревался встретиться с немцем Мануэлем Чарром, но отказался от поединка из-за повреждения.

Последний поединок Хэй провел с соотечественником Дереком Чисорой в июле 2012 года. Оба боксера вышли на ринг с временной лицензией, выданной Федерацией бокса Люксембурга. Всего на профессиональном ринге британец Хэй провел 28 боев, победив в 26 (24 — нокаутом). Два раза он оказывался в роли проигравшего.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .