Спорт
290938 Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева призналась, что в настоящ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Исинбаева: Очень хочу стать мамой

Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева призналась, что в настоящее время отдыхает. Спортсменка занимается своим здоровьем, посещает различные светские мероприятия и уверяет, что очень хочет стать мамой.

Исинбаева: Очень хочу стать мамой
 

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева после чемпионата мира-2013 в Москве решила взять паузу в карьере. Ранее она призналась, что намерена выступить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, но пропустит следующий сезон."Мне будет 34 года, когда состоятся Олимпийские игры в Бразилии, и я мечтаю выиграть свое третье олимпийское "золото". А пока я очень хочу стать мамой. Сейчас занимаюсь своим здоровьем, отдыхаю и посещаю различные светские мероприятия, на которые раньше у меня совсем не было времени", – рассказала Исинбаева."Перед Новым годом меня можно будет увидеть в нескольких телевизионных передачах. В конце января я улетаю на зимние Олимпийские игры в Сочи, оттуда планирую на один день вырваться в Москву на международные соревнования "Русская зима", – приводит слова 28-кратной рекордсменки мира официальный сайт IAAFНапомним, что в 2013 году Исинбаева победила на чемпионате мира в Москве с лучшим результатом сезона в Европе – 4,89 метра. После триумфа Елена заявила, что собирается взять паузу в карьере ради создания семьи. "Я пока не завершаю карьеру. Вот семью создам, ребенка рожу и постараюсь вернуться и все золото свое забрать. Сначала будет свадьба, конечно. Где? Надо жениха спросить. В Волгограде, скорее всего, нет. Хотелось бы в Москве или в Монако. Но мы об этом подумаем еще с женихом. Я даже пока о дате ничего не могу сказать", – сказала спортсменка. 

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .