Спорт
291005 Российский футболист Сергей Давыдов, взятый "Актобе" в аренду у казанс... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Сергей Давыдов: Планирую играть в Казахстане до конца аренды

Российский футболист Сергей Давыдов, взятый "Актобе" в аренду у казанского "Рубина" этим летом, рассказал о своих планах и о перспективах "Актобе" в еврокубках, пишет Sports.kz.

Сергей Давыдов: Планирую играть в Казахстане до конца аренды

— За "Актобе" вы выступали на правах аренды. Какие планы на ближайшее будущее?

— Срок аренды заканчивается только в мае, поэтому как минимум до Нового года точно остаюсь игроком "Актобе". Потом еще два года действует договор с "Рубином". Так что посмотрим. А вообще, конечно, планирую играть в Казахстане до конца арендного соглашения.

— Часто ли в Казахстане вспоминают феерическое противостояние карагандинского "Шахтера" с "Селтиком"?

— Да, эти матчи вызвали большой резонанс. Вы знаете, дома "Шахтер" должен был выигрывать куда с более крупным счетом, но нашим (Давыдов так и сказал: "нашим") чуть-чуть не повезло, не хватило лишь одного мяча. Но в целом ребята действительно выступили достойно.

— В следующем году аналогичное испытание предстоит выдержать и "Актобе". Способна ли ваша команда побороться за попадание в групповой турнир?

— А почему нет? Нам и в этом году не хватило одного шага — оступились на киевском "Динамо". Да, класс киевлян выше, но на первый домашний матч (2:3) мы настраивались очень серьезно. Увы, немного не хватило везения: пропустили гол, не реализовали моменты, чтобы переломить ситуацию, — Лисенков, например, попал в перекладину. Да, в гостях после этого поражения было непросто — мы крупно уступили (1:5) и не попали в групповой этап Лиги Европы. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .