291009 По мнению отца, знаменитому американскому боксеру стоит драться с бойцами из своего веса ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Отец Мейвезера-младшего настроен против боя своего сына с Головкиным

Флойд Мейвезер-старший против того, чтобы его сын, непобедимый Флойд Мейвезер-младший (45-0, 26 КО) встречался в ринге с такими бойцами среднего дивизиона, как чемпион WBC Серхио Мартинес (51-2-2, 28 КО) и чемпион WBA/IBO Геннадий Головкин (28-0, 25 КО), которые заявили, что готовы опуститься на категорию ниже ради боя с лучшим боксером современности, сообщается на Gorodokboxing.ru.

Отец Мейвезера-младшего настроен против боя своего сына с Головкиным

"Я бы посоветовал Флойду этого не делать. Он может сделать суперлегкий вес. Как, тогда он будет идти вверх и драться с тем, кто намного больше его? Это глупо", — говорит Флойд Мейвезер-старший.

При этом, Флойду-старшему все равно, что в полусреднем и первом среднем дивизионах нет настоящей конкуренции для его сына.

"Это не наши проблемы. Промоутеры должны найти Флойду соперников. Это их проблемы", — добавил Мейвезер-старший. Означает ли это то, что Мейвезер-папа не уверен на 100% в победе своего сына в бою с этими соперниками и поэтому обсуждаемый всеми вариант с экс-чемпионом Мира Амир Ханом, и его "стеклянной челюстью", самый приемлемый для него вариант. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .