291053 Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко считает, что ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер сборной Украины назвал арбитра главным виновником поражения от Франции

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко считает, что словенский арбитр Дамир Скомина - один из главных виновников поражения украинцев от команды Франции в ответном стыковом матче за право попасть на чемпионат мира-2014.

Тренер сборной Украины назвал арбитра главным виновником поражения от Франции

На прошлой неделе в первой встрече команд в Киеве победу праздновали украинцы - 2:0. В ответном матче, прошедшем во вторник в Сен-Дени, успеха добились французы - 3:0. Таким образом, общий счет противостояния стал 3-2 в пользу команды Дидье Дешама, которая и сыграет на чемпионате мира в Бразилии.

"Судья назначил штрафной за игру рукой, которой не было, и засчитал гол, когда у французов был трехметровый офсайд. Это что касается результата. Также мы не досчитались защитников после первого матча. Во-вторых, надо быть готовыми психологически к такой встрече. И самое основное - у нас не было целостности в игре", - цитирует Фоменко официальный сайт Федерации футбола Украины.

Фоменко также заявил, что готов продолжить работу на посту главного тренера сборной.

Источник: Р-спорт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .