Спорт
291195 "Барыс" стал первой командой в КХЛ, достигшей рубежа в 100 заброшенных... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Талгат Жайлауов: Мы правильно работаем, раз удалось забить столько шайб

"Барыс" стал первой командой в КХЛ, достигшей рубежа в 100 заброшенных шайб в этом сезоне. 

Талгат Жайлауов: Мы правильно работаем, раз удалось забить столько шайб

Своими впечатлениями после матча поделился автор юбилейного гола — Талгат Жайлауов.

— Это же здорово! Значит, мы правильно работаем, правильные вещи делаем на льду, показываем хорошую игру, раз удалось забить столько шайб.

— А какая шайба приятнее 100 или 102?

— Конечно же 102! Потому что благодаря ей мы выиграли, а это самое главное. Было очень сложно играть против "Льва", потому что это очень сильная команда, в которой выступают много игроков — сборников страны, все мастеровитые. Скоро мы встретимся на нашем домашнем льду, который, как известно, помогает, поэтому им тоже придётся непросто!

— Поддержка болельщиков чувствовалась?

— Да, конечно! Большое спасибо нашим болельщиков, наверняка они здесь кто-то работает, кто-то учится, но нашли время и пришли поддержать нас... Это всегда здорово видеть своих земляков на трибуне с флагами Казахстана. Ещё раз выражаю свою благодарность им, они нам очень помогли сегодня! 

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .