291196 Казахстанские теннисистки Александра Гринчишина и Камила Керимбаева в ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Керимбаева и Гринчишина пробились в 1/4 финала турнира серии ITF в Астане

Казахстанские теннисистки Александра Гринчишина и Камила Керимбаева в среду вышли в четвертьфинал одиночного разряда турнира серии ITF в Астане с призовым фондом в 10 тысяч долларов.

Керимбаева и Гринчишина пробились в 1/4 финала турнира серии ITF в Астане

В матче второго круга Керимбаева, сеянная в одиночном разряде под четвертым номером, обыграла россиянку Софию Смагину — 2:6, 7:6, 6:2. Соперницей этой казахстанки по четвертьфиналу станет победительница матча между пятой ракеткой турнира, россиянкой Аленой Тарасовой и казахстанкой Екатериной Губановой. В матче первого круга Керимбаева обыграла представительницу Узбекистана Полину Меренкову — 6:3, 6:1.

Гринчишина, сеянная под восьмым номером, обыграла во втором круге россиянку Сабину Шайдуллину — 5:7, 6:4, 6:1. Соперницей этой казахстанки по четвертьфиналу стала россиянка Иванка Карамалак, выбившая из борьбы во втором круге третью ракетку турнира, сербку Тамару Курович — 7:6, 4:6, 6:3. В матче первого круга одиночного разряда Гринчишина обыграла россиянку Яну Могильницкую — 6:7, 6:3, 6:4. 

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .