Спорт
291199 23 ноября в Санкт-Петербурге боксеры казахстанского клуба "Astana Arla... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Сергей Корчинский: Надеемся на положительный результат

23 ноября в Санкт-Петербурге боксеры казахстанского клуба "Astana Arlans" в рамках четвертого сезона Всемирной серии бокса WSB встретятся с представителями российской команды "Russia". 

Сергей Корчинский: Надеемся на положительный результат

Напомним, что в первом матче турнира WSB "Astana Arlans" на домашнем ринге взял верх над азербайджанским "Baku Fires" со счетом 4:1, а ближайшие соперники казахстанской команды, также в родных стенах, одержали "сухую" победу над "Hussars Poland" — 5:0.

В преддверии второго поединка "арланов" в четвертом сезоне WSB решили задать несколько вопросов главному тренеру нашей команды Сергею Корчинскому.

— Сергей Анатольевич, как проходит подготовка "Astana Arlans" к матчу с российской командой?

— Подготовка к матчу шла планомерно и уже завершена. Сегодня у нас запланирована заключительная вечерняя легкая тренировка.

— Хватит ли времени нашим спортсменам на акклиматизацию?

— Да, у нас достаточно времени, тем более, что Россия — приграничная страна, и разница во времени небольшая.

— Что можете сказать о команде "Russia", кого из боксеров соперников могли бы выделить?

— Российская команда укомплектована опытными боксерами из своей национальной команды. Многие из участников и медалистов последнего чемпионата Мира уже выходили на ринг в ее составе в первом матче. В поединке с нашей командой в весе до 52 килограммов заявлен двукратный чемпион Мира Миша Алоян, в 60 килограммов — победитель Универсиады Адлан Абдурашидов, в тяжелом весе — чемпион Европы Сергей Кузьмин. Такая активность "первых" номеров объясняется стратегией российской команды — завоевать как можно больше олимпийских лицензий за год до Олимпиады. Фундамент рейтинга, согласно которого будет распределена олимпийская квота, закладывается уже сейчас.

— Что Вы ожидаете от этого матча? На какой результат по его окончании рассчитываете?

— Мы надеемся на позитивный результат. Надеюсь, мы его добьемся.

— Какой бы счет предстоящего поединка Вас лично, объективно, удовлетворил?

— Повторюсь: мы рассчитываем на позитивный результат, и, надеюсь, мы его сумеем добиться.

— Россияне на домашнем ринге, как показал их матч с польским клубом, выглядят более чем уверенно. Готовите ли в связи с этим какие-то тактические сюрпризы хозяевам?

— Мы заявили наиболее "неудобных" боксеров для наших противников.

— Все ли спортсмены, которые были заявлены на поединок с "Russia", готовы к боям? Нет ли среди них травмированных?

— До матча я не могу ответить на этот вопрос.

— Есть ли в этом матче хоть одна пара боксеров, в противостоянии которых, на Ваш взгляд, исход противостояния предрешен заранее?

— На мой взгляд — нет.  

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .