Спорт
291222 Экс-футболист сборной Египта и дортмундской "Боруссии" Мохамед Зидан з... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Зидана приговорили к шести годам тюрьмы за мошенничество

Экс-футболист сборной Египта и дортмундской "Боруссии" Мохамед Зидан заочно приговорен египетским судом к шести годам тюрьмы за мошенничество, сообщает Ahram Online. 

Зидана приговорили к шести годам тюрьмы за мошенничество

Футболист признан виновным в предоставлении трех фальшивых чеков одной из египетских компаний, занимающейся недвижимостью. Эта организация ранее и подала на игрока в суд.

По данным фирмы, спортсмен в настоящее время находится за пределами Египта. Последним клубом 31-летнего нападающего был "Бани Яс" из ОАЭ, который он покинул в январе. Зидан в настоящее время работает экспертом на телеканале "Аль Джазира", хотя официально он не объявлял о завершении игровой карьеры.

Зидан в составе сборной Египта выиграл два Кубка африканских наций. Всего он провел за национальную команду 44 матча, в которых забил 13 голов.

Кроме "Боруссии" и "Бани Яс" Зидан выступал за немецкие клубы "Вердер", "Майнц" и "Гамбург", датские "АБ" и "Мидтьюлланд", а также за египетский "Аль-Масри".

Источник: Р-спорт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .