291227 Игроки команды по полгода вынуждены были жить без зарплаты ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

В "Иртыше" начали погашать долги перед футболистами

В футбольном клубе "Иртыш" начали выплачивать долги игрокам и тренерам, передает Vesti.kz со ссылкой на директора клуба Марата Мустафина. 

В "Иртыше" начали погашать долги перед футболистами

"Деньги на погашение долгов по зарплате игрокам и сотрудникам футбольного клуба уже поступили. Средства выделили акимат области и спонсоры. Сейчас мы оформляем ведомости и направляем в банк. Погашение долгов идет. Уже завтра деньги начнут поступать на счета футболистов и тренеров. Планируем до конца ноября со всеми долгами рассчитаться, как по зарплате, так и по премиальным выплатам", - сообщил сегодня Марат Мустафин.

Напомним, ранее в павлодарском клубе возник скандал вокруг невыплат зарплат. До сих пор команда стоит на грани распада, а часть игроков выразила желание покинуть команду уже этой зимой. Руководство Премьер-Лиги не исключало возможности вылета клуба по этой причине в Первую Лигу. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .