Спорт
291232 Перед боем знаменитого филиппинского боксера Мэнни Пакьяо и американца... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Тренеры Пакьяо и Риоса подрались во время открытой тренировки (видео)

Перед боем знаменитого филиппинского боксера Мэнни Пакьяо и американца Брэндона Риоса произошла драка. 

Тренеры Пакьяо и Риоса подрались во время открытой тренировки (видео)

Конфликт устроил тренер Пакиао Фредди Роуч, повздорив с наставником Риоса Робертом Гарсией. Стычка произошла во время открытой тренировки Риоса, который должен был ее закончить в 11 утра. В 11:08 Фредди Роуч зашел в зал и попросил Роберта Гарсию покинуть зал, поскольку их время вышло, на что получил отказ.

Наставник американского аргументировал это тем, что их тренировка еще не закончена и после этого еще запланировано несколько интервью. На что Роуч назвал Гарсию "куском д****а", в ответ тренер Риоса попросил не называть его так. Далее завязалась потасовка, в результате которой Роуча вывели на улицу.

Сообщается, что Пакьяо не присутствовал во время данного инцидента. Однако в данной потасовке участвовал также бывший тренер филиппинца по физической подготовке Алекс Ариза, который ныне тренирует Риоса, передает "Р-Спорт".

Поединок Пакьяо – Риос пройдет 24 ноября в Макао. Сообщается, что за этот бой филиппинец получит около 18 миллионов долларов. Этот бой станет для Мэнни первым после тяжелого поражения нокаутом в шестом раунде от мексиканца Хуана Мануэля Маркеса в декабре 2012 года.

Что касается зачинщика конфликта Фредди Роуча, он известен тем, что работал со многими известными боксерами, среди которых Амир Хан и Майк Тайсон.

Сообщалось, что Роуч будет готовить Александра Поветкина к боют с Владимиром Кличко, однако в итоге сторонам не удалось договориться. Под руководством Роуча российские боксеры уже тренировались, с ним сотрудничали Дмитрий Кириллов, Роман Кармазин, Руслан Проводников. За свои заслуги в 2012 году Роуч был включен в Международный зал боксерской славы.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .