Спорт
291349 Российские боксеры в хорошей степени готовности подходят к домашнему м... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Тренер сборной России: Казахстан и Куба - наши главные соперники за лидерство в группе

Российские боксеры в хорошей степени готовности подходят к домашнему матчу Всемирной серии бокса (WSB) с действующим чемпионом WSB - Astana Arlans Kazakhstan, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России, олимпийский чемпион Александр Лебзяк. 

Тренер сборной России: Казахстан и Куба - наши главные соперники за лидерство в группе

Встреча пройдет 23 ноября в Санкт-Петербурге. В стартовом туре предварительного этапа турнира Russian Boxing Team на своей арене разгромила Hussars Poland (5-0), а команда Astana Arlans Kazakhstan дома выиграла у Azerbaijan Baku Fires (4-1).

Финальные встречи WSB пройдут 30-31 мая 2014 года в Киеве.

"Мы прекрасно понимаем, что команда из Казахстана на матч с нами выставит очень сильный состав, - сказал Лебзяк. - Наш соперник является действующим чемпионом WSB, и поединок будет крайне сложным. Но мы тоже ответственно готовились к этой встрече, и на ринг выйдут наши сильнейшие спортсмены. Уверен, что все бои будут очень интересными, но нам нужна только победа".

Собеседник агентства подчеркнул, что "команды из Казахстана и Кубы будут нашими основными соперниками в борьбе за первое место в группе".

"Но в то же время нельзя сбрасывать со счетов и другие команды, - продолжил главный тренер российской команды. - Потому что история уже не раз показывала - настраиваешься на одного боксера, а проигрываешь другому. Бокс - наша работа, и в матче с казахстанцами мы должны сделать ее хорошо. Как было во встрече с польскими боксерами".

В состав сборной России на матч с командой из Казахстана включены двукратный чемпион мира Миша Алоян (весовая категория до 52 килограммов), Адлан Абдурашидов (60), Александр Иванов (69), Дмитрий Бивол (81) и Сергей Кузьмин (+91).

Источник: Р-спорт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .