Спорт
291438 На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Кайрата" Рикардо Ка... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Какау: Счастлив, что обыграли такую команду как "Витэн"

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Кайрата" Рикардо Камара Собрал поделился своими впечатлениями от разгромной победы своего клуба.

Какау: Счастлив, что обыграли такую команду как "Витэн"

— Мы с большим уважением отнеслись к этой команде, которая выиграла основной раунд, обойдя латвийский "Никарс" и словацкий "Слов-Матик". Я счастлив, что смогли обыграть такого соперника. Белорусский футзал очень хорошего качества.

— Вы как хозяин выбираете соперника, почему не выбрали "Тулпар"?

— Как раз мы не выбираем соперников. Это выбирает УЕФА. Я сам хотел сыграть против "Тулпара", потому что у него сегодня из-за красной карточки игру пропускал Сидней.

— Удалось ли вам посмотреть первую игру дня?

— Я смотрел первый тайм, но сказал, что "Тулпар" выиграет. Это было по игре первого тайма. Второй тайм не смотрел.

— После того как счет стал крупным, вы стали выпускать казахстанцев. Как они сыграли?

— Серик выходил еще в первом тайме, я хочу сказать, что он сыграл на уровне Алешандре. Он играл как бразилец. Я очень им доволен. Но у меня еще есть бразильцы. Которые тоже хотят играть. Пенгрину дал четыре минуты, и им я остался доволен.

— После того, как счет стал крупным, некоторые игроки стали, возможно, играть на зрителя, однако, это было похоже пижонством?

— Такие звезды, как Фалькао и Рикардинью тоже играют подобным образом. Счет был крупным, поэтому я ничего не говорил. Если бы это было при скользком счете, я бы игрока сразу же заменил бы. В случае Фумаса он был последним, и не он не должен был так играть.

— В этом году еще не выигрывали "Тулпар". Вы хотели ли бы забить много мячей, на случай если понадобится разнице мячей в игре с "Тулпаром"?

— На Кубке Урала Сулейменов был травмирован, у Жаманкулова была температура. Бетао и еще некоторые команды не приняли участие. Да тогда мы проиграли "Тулпару", но сейчас мы на хорошем ходу. А разница конечно же может пригодится. 

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .