Спорт
291484 По мнению Гайдучика, карагандинцы сильны лишь в аутах и забросах ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футболист БАТЭ назвал игру "Шахтера" примитивной

Защитник борисовского клуба БАТЭ Виталий Гайдучик в своем интервью агентству Goals.by поделился своим мнением об игре с карагандинским "Шахтером" в Лиге чемпионов, когда борисовчанам по сумме обоих матчей уступили горнякам. 

Футболист БАТЭ назвал игру "Шахтера" примитивной

— Бытует мнение, что для БАТЭ сезон-2013 сложно занести в плюс...

— Для меня как футболиста, никогда прежде не становившегося чемпионом, и нынешний год видится удачным. Но в целом понять такое мнение не мудрено. Пять лет подряд команда выступала в групповых стадиях еврокубков, а тут быстро вылетела — понятно, это шаг назад. То фиаско в противостоянии с карагандинским "Шахтером", естественно, отложило негативный отпечаток на восприятие сезона в целом.

— Так в чем же причина того, что не нашли ключей к незатейливой в принципе тактике казахстанского клуба?

— Считаю, те поражения — полностью наша вина, а не заслуга оппонентов. Мы не сумели вскрыть глухую эшелонированную оборону. "Шахтер" сидел на своей половине поля и создавал остроту только посредством ввода аутов, подач со штрафных и угловых. Мы же пропустили два нелепых гола... Да не только БАТЭ попал — и "Селтик" на выезде наступил на те же грабли. Правда, затем целиком реабилитировался в Глазго. Честно говоря, не представляю Караганду в группе Лиги чемпионов. Строить всю игру на аутах и вечных забросах вперед...

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .