291529 Спортивный сайт "Sports.ru" назвал семерку лучших генеральных менеджер... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Генеральный менеджер "Барыса" вошел в семерку лучших управленцев среди клубов КХЛ

Спортивный сайт "Sports.ru" назвал семерку лучших генеральных менеджеров КХЛ, готовых выжать из положения своего клуба 120% и даже больше. 

Генеральный менеджер "Барыса" вошел в семерку лучших управленцев среди клубов КХЛ

На четвертом месте в этой семерке расположился Вадим Гусейнов, представляющий астанинский "Барыс".

"Селекционеры Астаны на долгие годы вперед заработали себе добрую славу, раздобыв для КХЛ тройку Доус — Боченски — Бойд. Но работа продолжается. Безболезненно со всех точек зрения прошла смена тренера — а ведь не заметить уход Крикунова еще нужно постараться. Да и свой полумиллиардный бюджет „Барыс“ расходует весьма квалифицированно.

Самый показательный пример — Артемий Лакиза. И в Барнауле, откуда он родом, и в Хабаровске, где он начинал карьеру, совсем не думали, что растят защитника для второй пары команды КХЛ. Но в „Барысе“ Лакиза получил свой шанс и неплохо им пользуется. Да и вообще, постоянно шлифовать защитный ростер команды, видимо, вошло в привычку у генменеджера.

В межсезонье был найден Майк Лундин, в начале ноября к команде присоединился Кэм Баркер, который рассчитывает в России перезапустить свою карьеру. К слову, в первом же матче канадец продемонстрировал, что соскучился по большой игре — если он продолжит в таком же духе, то генменеджер „Барыса“ заработает еще немного очков в карму, а команда — много очков в таблицу", — пишет "Sports.ru".

Источник: Sports.kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .