291531 Казахстанский теннисист Андрей Голубев в пятницу вышел в полуфинал оди... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Голубев прошел в полуфинал турнира серии "Челленджер" в Тюмени

Казахстанский теннисист Андрей Голубев в пятницу вышел в полуфинал одиночного разряда турнира серии "Челленджер" в Тюмени (Россия) с призовым фондом 35 тысяч долларов.

Голубев прошел в полуфинал турнира серии "Челленджер" в Тюмени

В четвертьфинале Голубев, сеянный в одиночном разряде соревнований под третьим номером, обыграл хорвата Анте Павича 6:4, 6:4.

Соперник казахстанца определится в матче между первой ракеткой соревнований россиянином Теймуразом Габашвили и белорусом Александром Буру к моменту подготовки информации в этой встрече в первом сете со счетом 2:1 вел россиянин.

До победы в четвертьфинале Голубев в матче второго круга обыграл россиянина Ричарда Мазаева 7:6, 6:2.

Таким образом, казахстанец ведет в личных встречах с этим соперником со счетом 2:0 впервые Голубев взял верх над Мазаевым на челленджере в Казани в этом году. В матче первого круга Голубев обыграл россиянина Аслана Карацева 7:5, 6:4.

Выйдя в полуфинал одиночного разряда, казахстанец гарантировал себе 1755 долларов призовых и 29 очков в зачет рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .