291614 На летние Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро тяжелоатлет Илья... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Илья Ильин: К Олимпиаде в Рио подойдем большим спортивным коллективом

На летние Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро тяжелоатлет Илья Ильин собирается попасть в составе большого кызылординского коллектива.

Илья Ильин: К Олимпиаде в Рио подойдем большим спортивным коллективом

Воодушевила его на это серебряная медаль кызылординца Алмаса Утешова, завоеванная на чемпионате мира по тяжелой атлетике в польском Вроцлаве. Ильин был одним из тренеров тяжелоатлета.

— Я как бы психологическую часть вел, — рассказал он на встрече спортсменов в Кызыл­орде. — В неделю, в две недели раз проводил тренировки. И вот что у нас получилось. Думаю, это только начало. К этим медалям еще наши подтянутся. К Рио-де-Жанейро мы подойдем большим хорошим спортивным коллективом, который будет выступать и приносить золотые (и не только) медали.Заглядывает Илья, как оказалось, и в далекое будущее.— Конечно, большой совместный проект — школа (тяжелой атлетики имени Ильина, которую вот-вот откроют в Приаралье. — Н. Д.), я думаю, хорошо нам поможет в будущем. Не только в 2016-м, но и далее. За это большое спасибо руководству региона!

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .