291622 Американская прокуратура предъявила российскому голкиперу клуба северо... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Варламову предъявили обвинения в насилии

Американская прокуратура предъявила российскому голкиперу клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Колорадо Эвеланш" Семену Варламову официальные обвинения в бытовом насилии по отношению к подруге – модели Евгении Вавринюк.

Варламову предъявили обвинения в насилии
 

Если россиянин будет признан виновным, ему грозит до двух лет тюрьмы.Первоначально Варламову инкриминировалось также похищение человека. Однако, как сообщила прокуратура, в связи с отсутствием весомых доказательств официальное обвинение по этой статье не предъявлялось. Не исключено, что может быть принято решение о его депортации, сообщает передает ИТАР-ТАСС. Следующее заседание по этому делу назначено на 2 декабря.Руководство Национальной хоккейной лиги и клуб "Колорадо Эвеланш" проинформированы о том, что Семену Варламову были предъявлены официальные обвинения в бытовом насилии. "Мы знаем о решении прокуратуры Денвера предъявить игроку "Эвеланш" Семену Варламову обвинения в причинении телесных повреждений. Мы продолжим следить за ситуацией, однако не будем предпринимать никаких действий до окончания судебного процесса и не будем давать комментариев по этому делу", – говорится в заявлении НХЛ. "Колорадо Эвеланш" также сообщил, что "проинформирован о решении прокуратуры Денвера и не будет комментировать ситуацию до завершения суда".Как писали Дни.Ру, Варламов подозревается в нанесении побоев своей подруге Евгении Вавринюк. В полицию хоккеист явился сам. Ему пришлось даже провести ночь в камере. 29 октября хоккеист был арестован, а на следующий день отпущен под залог в размере пять тысяч долларов. По решению суда в Денвере голкиперу запрещено приближаться к потерпевшей.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .