291626 Знаменитый украинский боксер Владимир Кличко принял решение продать на... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Кличко продаст трусы Поветкина

Знаменитый украинский боксер Владимир Кличко принял решение продать на благотворительном аукционе трусы своего последнего соперника россиянина Александра Поветкина.

Кличко продаст трусы Поветкина

По словам Поветкина, ради помощи детям, свои боксерские шорты он отдал Владимиру бесплатно."Когда мы разговаривали с Владимиром про мероприятие, которое может помочь детям, он спросил меня, сколько стоят мои трусы. Я их просто так отдал, мне ничего не надо, если детям помогать, я сказал, возьмите их просто так", – рассказал Русский Витязь.Чемпион мира в супертяжелом весе профессионального бокса по версиям WBA, WBO, IBF и IBO выставит забавный лот на гала-концерте фонда братьев Кличко, который состоится 5 декабря в Киеве. Все вырученные средства пойдут на благотворительность, сообщают "Аргументы и факты". По данным украинских СМИ, на аукцион должны приехать невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери и известный актер Сильвестр Сталлоне.Напомним, что 5 октября Кличко в поединке с Поветкиным на ринге московского спорткомплекса "Олимпийский" защитил свои титулы чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO. Поединок продлился все 12 раундов, по мнению арбитров, украинец одержал победу за явным преимуществом.Отметим, братья-боксеры Владимир и Виталий Кличко давно славятся своей благотворительной деятельностью. Так, накануне украинцы порадовали свою старейшую фанатку Анни. В свой 106-й день рождения поклонница спортсменов получила эксклюзивный подарок. "Виталий и Владимир сделали сюрприз для самой старшей фанатки Анни, подписав боксерские перчатки в ее 106-ой день рождения", – сообщает официальный Twitter чемпионов мира.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .