Спорт
291642 Российский теннисист Теймураз Габашвили не смог выйти в финал домашнег... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Голубев переиграл Габашвили в полуфинале Челленджера в Тюмени

Российский теннисист Теймураз Габашвили не смог выйти в финал домашнего турнира категории "Челленджер", который проходит в эти дни в Тюмени.

Голубев переиграл Габашвили в полуфинале Челленджера в Тюмени

В полуфинальном матче 80-й номер мирового рейтинга 28-летний Габашвили встречался со 103-й ракеткой мира 26-летним представителем Казахстана Андреем Голубевым.Габашвили не заработал ни одного брейкового мяча и трижды упустил собственную подачу, проиграв в итоге со счётом 4:6, 2:6. Поединок продолжался 1 час 21 минуту. Андрей выполнил девять эйсов и не допустил двойных ошибок. Теймураз отметился двумя эйсами при таком же количестве ошибок на подаче. После этой победы Голубев сравнял счёт по личным встречам с Габашвили — 1:1. Соперник Голубева по финалу определится во встрече между ещё одним россиянином Андреем Кузнецовым и украинцем Ильёй Марченко.  

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .