Спорт
291654 Перед игроками кызылординского клуба вновь не погашены долги ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Кайсар" рискует остаться без Премьер-Лиги

Как стало известно "Sports.kz", кызылординский "Кайсар" до сих пор не погасил задолженности перед тренерами, игроками и персоналом команды.

"Кайсар" рискует остаться без Премьер-ЛигиСогласно решению Палаты по разрешению споров, которое было принято 31 октября к футбольному клубу "Кайсар" была применена дисциплинарная санкция в виде "снятия трех очков". Установленный срок погашения задолженности перед игроками Балтаевым А., Досманбетовым С., Дуйсенбаевым Р., Искаковым М., Кушековым С., Молдакараевым Ж., Нарзилдаевым Д., Сыздыковым Т., Тагыбергеном А., Танаткаповым Ш., Тилеуовым Е., Тулегеновым Н., Фахтали А., тренером Досмамбетовым К. и администратором Байсаловым Б. — до 25 ноября 2013 года.По данным нашего сайта задолженность клуба на данный момент официально составляет порядка 46 миллионов тенге и выплатить ее в установленные ПРС сроки не удастся. В этом случае к "Кайсару" могут быть применены другие санкции, вплоть до исключения из числа участников Премьер-Лиги будущего сезона. Председатель Палаты по разрешению споров ФФК Газинур Алимов рассказал о разрешении ситуации по задолженностям в ФК "Кайсар".— По поводу "Кайсара" мы назначили заседание на 26 ноября. На нем будем решать этот вопрос, учитывая все обстоятельства. Посмотрим, что предоставит нам "Кайсар", какие аргументы и т. д. Конечно, возможны различные санкции, но обсуждать их будем коллективно на заседании ПРС, — комментирует ситуацию Газинур Алимов.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .