Спорт
291673 Винченцо Нибали не будет бороться за третий подряд титул чемпиона Тирр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Нибали примет участие в гонке Париж-Ницца перед велогонкой Милан-Сан-Ремо

Винченцо Нибали не будет бороться за третий подряд титул чемпиона Тиррено-Адриатико в 2014 году, предпочитая проехать Париж-Ниццу, в качестве подготовки к Милан — Сан-Ремо.

Нибали примет участие в гонке Париж-Ницца перед велогонкой Милан-Сан-Ремо

Менеджер "Астаны" Джузеппе Мартинелли пояснил, что новые маршрут La Classicissima означает, что эта гонка будет основной задачей Нибали в начале сезона.

"Французская гонка дает дополнительный день отдыха перед Милан-Сан-Ремо, который, с добавлением Pompeiana, стала одной из главных целей", — сказал Мартинелли Gazzetta Dello Sport, добавив, что близость Ниццы к финалу Милана-Сан-Ремо было еще одним преимуществом.

"Если вы останетесь в том же районе, вы можете лучше подготовиться". "Там есть еще один фактор, который не является вторичным", — добавил Мартинелли.

"Нибали является чемпионом в Италии, но теперь он должен иметь более международный характер".

С этой целью, предварительная программа гонок Нибали имеет только один вид на Италию в первом полугодии сезона, который должен помочь ему подготовиться к Тур де Франс, проехав Тур де Сан-Луис, Тур Омана, Париж-Ницца, Милан-Сан-Ремо, Critérium International, Классика Арденн, Тур Романдии и Critérium du Dauphiné. Мартинелли отказался исключать перспективу Нибали проехать Тур Фландрии в качестве подготовки к этапе Тур де Франс над мостовой Аренберга в июле следующего года.

"Идея привлечения его к Туре Фландрии крепнет", — сказал он. "Он проедет Amstel и Льеж".

Состав "Астаны" на Джиро д’Италия будет построен вокруг новичка Микеля Скарпони и молодого итальянца Фабио Ару, который поразил поддержкой Нибали в третью неделю гонки в этом году, в частности, на пути к Tre Cime di Lavaredo.

"Скарпони был нанят в первую очередь, чтобы помочь Нибали на Туре, но он также будет бороться за розовую майку на Джиро, и научить ремеслу Ару. Мы не можем быть не заметными на такой важной гонки, как Джиро", — сказал Мартинелли.  

Источник: Sports.kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .