Спорт
291735 Футбольный клуб "Анжи" находится в настоящее время в критической ситуа... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер "Анжи": Мы находимся в критической ситуации

Футбольный клуб "Анжи" находится в настоящее время в критической ситуации, заявил главный тренер махачкалинской команды Гаджи Гаджиев.

Тренер "Анжи": Мы находимся в критической ситуации

"Анжи", сыгравший в воскресенье нулевую вничью с "Волгой", после 17 матчей занимает последнее место в турнирной таблице, имея в своем активе 7 очков. Клуб их Махачкалы не может одержать победу в премьер-лиге уже на протяжении 18 матчей (с учетом прошлого сезона).

"(Владелец клуба Сулейман) Керимов после матча заходил в раздевалку, поддержал нас. Пока ты не сдался - ты не проиграл. Ситуация критическая. Это самая сложная ситуация за время моей работы", - сказал Гаджиев, чьи слова приводит официальный микроблог "Анжи" в Twitter.

"Матч получился разбитым на куски. В некоторых эпизодах мы действовали неплохо. Качество реализации не позволило нам забить гол", - добавил он.

Источник: Р-спорт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .