Спорт
291747 Главный тренер футзального "Кайрата" Какау дал комментарий по матчу Эл... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Какау: Нам без разницы, против кого играть в Финале четырех

Главный тренер футзального "Кайрата" Какау дал комментарий по матчу Элитного раунда Кубка УЕФА против карагандинского "Тулпара", в котором алматинцы победили со счетом 7:1, сообщает Sports.kz.  

Какау: Нам без разницы, против кого играть в Финале четырех

— Хочу поздравить всех с победой. Мы много вложили труда. "Кайрат" и "Тулпар" показали хорошую игру. Все видели, что в Казахстане есть футзал. Если есть команда, во всех отношениях, то мы непобедимы. Хочу поздравить Муканова с хорошей игрой.

— Могут ли матчи "Кайрата" и "Тулпара" собирают такую аудиторию в чемпионате Казахстана?

— Очень хороший вопрос. Наша база маленькая. "Тулпар" хорошая команда, и конечно было здорово. Мы работаем над этим. Наш вице-президент этим вопросом занимается. С такими командами как Тараз, "Аят" тоже собирали бы полные трибуны. Важно чтобы наш футзал рос.

— Где вам комфортнее играть Финал четырех?

— Думаю, в Лиссабоне. Там зал большой и зрители далековато сидят от площадки, поэтому прессинга с их стороны будет меньше.

— С кем бы хотели встретиться в финале четырех?

— С прошлом году все хотели сыграть против "Иберии Стар". Но сейчас выбирать не приходится. Сейчас "Кайрат" один из фаворитов, и никто, наверное, не хочет с нами играть. Нам без разницы, кто попадет, тот и попадет.

— Ваша вакцина сработала или бык в лице вашего соперника был не тот?

— Думаю, наш бык был сильнее.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .