Спорт
291754 Проигравший россиянин устроил скандал на соревнованиях ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Казахстанец стал чемпионом мира по самбо

На чемпионате Мира по самбо в весе до 68 килограммов в финале встретились казахстанец Арман Оспанов и россиянин Руслан Гасанханов.

Казахстанец стал чемпионом мира по самбо

"Гасанханов по ходу поединка уступал казахстанскому спортсмену Арману Оспанову со счетом 3:7 и постоянно апеллировал к арбитрам. После очередного, по мнению россиянина несправедливого решения, он покинул ковер, отказавшись продолжать борьбу.

Таким образом, чемпионом мира стал Оспанов.

Но после того как трибуны встретили подобное решение россиянина неодобрительным гулом, Гасанханов трижды показал зрителям неприличный жест, оскорбив болельщиков. Бронзу в этой весовой категории завоевали представитель Киргизии Абдыназар Купуев и украинец Вадим Зеленюк", — пишет "Р-спорт".

Ранее, "золото" из рук Президента Росии Владимира Путина получил еще один казахстанец, ставший победителем - Павел Лысенко.

Еще один представитель Казахстана Асет Алдешев стал бронзовым призером чемпионата мира в весовой категории до 52 килограммов.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 23

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .