Спорт
291792 Казахстанский теннисист Андрей Голубев по итогам минувшей недели верну... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Голубев ворвался в сотню лучших теннисистов мира

Казахстанский теннисист Андрей Голубев по итогам минувшей недели вернулся в ТОП-100 обновленного рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) благодаря победе на Челленджере в Тюмени, сообщает официальный сайт ассоциации.

Голубев ворвался в сотню лучших теннисистов мира

Голубев за семь дней поднялся в мировой табели о рангах со 103 места на 82-е, казахстанец Михаил Кукушкин, также входящий в ТОП-100, сохранил за собой 67 позицию рейтинга. В четвертой сотне Евгений Королев потерял 24 позиции и стал 328-м.

В седьмой сотне Денис Евсеев опустился с 649 места на 651-е.

Возглавляет рейтинг одиночного разряда по-прежнему испанец Рафаэль Надаль, вторым идет серб Новак Джокович, третьим испанец Давид Феррер.

В рейтинге парного разряда во второй сотне Голубев остался 182-м, Кукушкин поднялся на позицию и занимает 441 место, казахстанец Юрий Щукин потерял одну строчку и стал 472-м, Евсеев опустился на пять строчек и занимает 540 место, казахстанец Евгений Королев рухнул вниз на 82 строки и выбыл из пятой в шестую сотню у него теперь 541 место.

Возглавляют рейтинг парного разряда по-прежнему американцы Боб и Майк Брайаны, на третьем месте — бразилец Бруно Соареш.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .