Спорт
291918 Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Игрок "Сарыарки" признан лучшим нападающим недели в чемпионате ВХЛ

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги определила лауреатов очередной игровой недели в номинациях: "лучший вратарь", "лучший защитник", "лучший нападающий", "Надежда Лиги", сообщается на сайте Лиги. 

Игрок "Сарыарки" признан лучшим нападающим недели в чемпионате ВХЛ

Как стало известно, лучшим нападающим недели стал Константин Макаров из карагандинской "Сарыарки". Форвард за две игры заработал 4 (3+1) очка при показателе полезности "+4".

Также лучшим голкипером признан Юрий Лаврецкий из "Ариады", который на прошлой неделе сыграл в двух победных матчах, отражая в среднем 96% бросков в створ ворот. Коэффициент надежности голкипера составил 1,39.

А лучшим защитником стал Артем Безруков из "Кубани", на счету которого в двух встречах 4 (1+3) очка при показателе полезности "+5".

В номинации "Надежда Лиги" первенствовал молодой нападающий из "Бурана" Игорь Левицкий (1993), на счету которого в двух матчах 5 (2+3) баллов за результативность. 

Добавим, Макаров до прихода в "Сарыарку" играл в чемпионате КХЛ в "Сибири" и "Автомобилисте". 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .