291921 По окончании матча чемпионата ВХЛ главный тренер "Зауральея" Игорь Вел... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Тренер "Зауралья": Не могу сказать, что "Сарыарка" была сильнее нас

По окончании матча чемпионата ВХЛ главный тренер "Зауральея" Игорь Велькер прокомментировал прошедшую встречу, в которой его команда уступила со счетом 2:1, сообщается на сайте карагандинцев. 

Тренер "Зауралья": Не могу сказать, что "Сарыарка" была сильнее нас

- Игра получилась тяжелой, вязкой и скомканной. Каждая ошибка могла обернуться голом. Мы ребят настраивали на такое, но вот это ненужное удаление в концовке... Не могу сказать, что мы были сильнее или соперник, игра была равной. И здесь было так: кто забьёт - тот и выиграет. Хочу отметить хорошую игру вратаря.

- Игорь Геннадьевич, скажите, поражение от "Сарыарки" в овертайме, для команды занимающей последнюю строчку, это положительный результат или вы считаете, что могли и выиграть сегодня?

- Если бы не было вот этого удаления, которое, не знаю даже с чем связано, то мог бы счёт измениться в другую сторону. Может, дело дошло бы и до буллитов. А то, что мы занимаем последнее место - это всё наша проблема нереализации. Вот и всё. У нас есть игра поставленная, есть ребята. Да, у нас есть, могу сказать откровенно, в команде пассажиры, которые сели в вагон и едут, а есть ребята, которые бьются.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .