Спорт
291922 Главный тренер карагандинской "Сарыарки" Душан Грегор дал комментарий ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Наставник "Сарыарки": Новички не сыграли плохо, но и хорошую игру не показали

Главный тренер карагандинской "Сарыарки" Душан Грегор дал комментарий по матчу с чемпионата ВХЛ против "Зауралья", в котором его подопечные одолели соперников со счетом 2:1 в овертайме, сообщается на сайте клуба. 

Наставник "Сарыарки": Новички не сыграли плохо, но и хорошую игру не показали

- Я согласен со всеми словами, сказанными моим коллегой, хочу добавить лишь одно: если мы будем показывать такую же игру в матче против "Рубина", то я даже не могу себе представить, какой будет счёт. Также хочу сказать спасибо нашим болельщикам, что пришли, поддержали и до самого конца были с нами. Победа команды - это их заслуга.

- Вопрос Душану Грегору, скажите, как вы оцените выступления новичков команды?

- Бреннана вы все знаете, какого плана он игрок. А Яброцки нужно время. Пока я не могу оценить их игру. Ярославу ещё надо дать немного времени привыкнуть играть в звене с Макмилланом и Аабом. Не хватало взаимопонимания. А Бреннан хотел себя показать, мог и забить. Но дайте им немного времени. Сейчас есть проблема с выбором состава, у нас есть и лимитчики, и опытные игроки, и тафгай, и всем нужно дать время поиграть. Я не могу сказать, что новички сыграли плохо, но также я не могу сказать, что они показали хорошую игру.

- Господин Грегор, после впечатляющей выездной серии все ждали побед, а получили неубедительные две игры, что случилось с командой?

- Всю игру мы не могли попасть в темп. Плюс "Спутник" и "Зауралье" - это такие команды, которым уже терять нечего. И они бьются так, будто в последний раз в жизни играют. Я не хочу обидеть коллегу, ни в коем случае, команда хорошая. Но у нас стояла только одна задача – выиграть. Вот я не могу понять, наши игроки не могли попасть в темп, и при этом делали столько ошибок. Игрок из защиты идёт в атаку, там теряет шайбу. Зачем так делать? Если не идёт игра, играй спокойно, жди момент, а мы, наоборот, совершаем много ненужных ошибок. А Самарин? Ошибается, совершает фол и ещё делает удивленное лицо.

- Будет ли наказание за ошибки?

- Это наши внутренние командные дела.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .