Спорт
292091 Частые удаления хоккеистов "Слована" в гостевом матче регулярного чемп... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Тренер "Слована": Наша главная ошибка в матче - удаления

Частые удаления хоккеистов "Слована" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ с астанинским "Барысом" привели к трем пропущенным шайбам в свои ворота, заявил главный тренер братиславской команды Ростислав Чада.

Тренер "Слована": Наша главная ошибка в матче - удаления

Встреча, состоявшаяся во вторник на льду арены "Казахстан" в Астане, завершилась со счетом 6:1 (2:1, 2:0, 2:0) в пользу хозяев. Четвертую, пятую и шестую шайбы гости пропустили, играя в меньшинстве.

"Мы начали игру очень хорошо, вышли вперед. Но вследствие индивидуальных ошибок позволили сопернику сравнять счет и выйти вперед. Удаления - самая большая наша ошибка в этом матче, в результате которой мы получили три гола в свои ворота. Что же касается вратарской линии, то мы ожидали лучшего результата сегодня", - сказал Чада, чьи слова приводит официальный сайт "Барыса".

"В этом сезоне "Барыс" показывает очень хорошую, интенсивную игру, поэтому, я думаю, у него есть все шансы в борьбе за Кубок Гагарина", - добавил он.

Главный тренер астанинской команды Ари-Пекка Селин согласился с визави, отметив, что "действительно, "Слован" отлично начал".

"Но мы выиграли, потому что у нас было больше страсти, желания победить, и наши нападающие вовремя возвращались и помогали защите. Помимо этого мы здорово перехватывали шайбу. Очень хорошо сегодня сыграли Ари Ахонен и Дастин Бойд", - заявил специалист.

Источник: Р-спорт
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .