Спорт
292163 За невыполнение решений Палаты по разрешению споров при Федерации футб... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Кайсар" и "Жетысу" могут вылететь из Премьер-лиги в случае невыплаты долгов перед игроками

За невыполнение решений Палаты по разрешению споров при Федерации футбола Казахстана ряд футбольных клубов Премьер-лиги и Первой лиги подвергнуты дисциплинарной санкции в виде "запрета на регистрацию переходов игроков".

 "Кайсар" и "Жетысу" могут вылететь из Премьер-лиги в случае невыплаты долгов перед игроками

Если кызылординский "Кайсар" до 20 декабря текущего года не погасит задолженности перед футболистами, то в отношении этого клуба может последовать и более строгое наказание.

Напомним, по окончании прошлого сезона "Кайсар" убрали из Премьер-лиги за эти самые долги. И тогда кызылординцам пришлось пережить переформатирование под стандарты Первой лиги. Теперь же завоевав право участвовать в высшем дивизионе страны, "волки" могут вновь наступить на те же грабли. Видимо руководству Кызылординской области все равно, что произойдет с их футбольным клубом. Но жаль болельщиков, которым уже не в первый раз дают пощечину спортивные власти области. 

Еще один прославившийся финансовыми скандалами клуб - "Жетысу" из Алматинской области. В отношении этой команды санкции действуют также вплоть до 20 декабря. Талдыкорганцы также могут оказаться вне Премьер-Лиги. 

На клубы из Первой Лиги "Сункар" (который в прошлом сезоне не смог попасть в Премьер-лигу из-за нехватки финансов, хотя по спортивному принципу заработал себе такой подарок) и "Кызыл-Жар" также наложены дисциплинарные санкции в виде "запрета на регистрацию переходов игроков".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .