Спорт
292170 Игрок линии обороны столичного "Барыса" Майк Ландин стал автором треть... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Игрок "Барыса": Мы хотим быть такой топовой командой как ЦСКА

Игрок линии обороны столичного "Барыса" Майк Ландин стал автором третьего взятия ворот "Слована", а также тысячной шайбы своего клуба в КХЛ. 

Игрок "Барыса": Мы хотим быть такой топовой командой как ЦСКА

В интервью "Sports.kz" защитник самого "забивного" клуба в КХЛ поделился впечатлениями от матча, а также рассказал о том, почему, по его мнению, "Барысу" не удалось обыграть такие топовые клубы КХЛ, как ЦСКА.

— Майк, как Вам игра, как "Слован"?

— Как-будто шайбы были за нас (Смеется). Наши шайбы спокойно залетали в ворота соперника, а от наших, наоборот, — отскакивали. Рад, что так получалось сегодня, хорошая игра.

— Вам не кажется, что это некое повторение гостевой серии?

— Да, я знаю, так — похоже. Надеюсь, мы сможем провести хорошую заключительную игру домашней серии против "Льва" и получить больше очков от этого матча. Ведь мы будем играть дома с поддержкой наших болельщиков, которая так нам нужна. Надеюсь, сможем заработать больше очков, чем на выезде. — Вы знали, что сегодняшняя Ваша шайба — тысячная у "Барыса"?

— Правда? Нет, я не знал. Здорово! Теперь буду считать их!

— Сегодня мы видели Вас в паре с Евгением Блохиным, а не Кэмом Баркером, как раньше. Как это влияет на взаимопонимание, и почему было принято такое решение?

— Знаете, среди защитников такое часто случается. Нужно быть уверенным, что вы разговариваете со своим партнером, понимаете друг друга. И мы с Евгением очень хорошо знаем и понимаем друг друга на площадке.

— Что Вы думаете по поводу того, что звено ББД (Боченски — Бойд — Доус) сейчас выходит третьим?

— У нас четыре хороших звена, и, я думаю, это не играет особого значения. Мы должны играть хорошо, как одно целое, и изменения не должны влиять на результат.

— Николай Антропов получил травму в начале встречи. Каково было играть без него?

— Да, надеюсь, с ним все будет в порядке. Он — значимая часть нашей команды, и мы будем в нем нуждаться. Тем не менее, центрфорварды справились с задачей, менялись в течение игры. Надеюсь, он скоро поправится.

— Почему не удалось заработать ни одного очка в играх против ЦСКА, как считаете?

— Мы говорили об этом после игры с ЦСКА. Мы хотим играли быть топовой командой, как ЦСКА. Мы играли напряженно, может быть, немного нервничали. В играх против топовых клубов мы слишком часто откатываемся назад. Мы знаем, что у нас достаточно таланта и мастерства, чтобы выигрывать у таких команд. Думаю, нам просто нужно поработать над реализацией моментов.

— В игре против "Льва" постараетесь взять три очка?

— Это наша цель в каждой игре, тем более — дома. Но в этой Лиге каждая команда сильна. Мы играли с ними буквально неделю назад, думаю, и здесь будет тяжелая в физическом плане встреча. Надеюсь, мы сможем выиграть. 

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .